您现在的位置是:湘西民族职业技术学院-关工委 >> 工作动态>> 正文内容

工作动态

湘西职院关工委召开2019年工作会议

作者: 来源: 发布时间:2019年03月27日 点击数:

  3月15日下午,湘西职院关工委2019年年初工作会议在图书馆七楼会议室召开。学院党委委员、副院长、院关工委主任钟明,院关工委执行主任曹义文,学生处处长、院关工委秘书长杨云等出席会议。院关工委、各系部关工委相关人员参加会议。

   会上,杨云传达了州关工委相关会议精神,杨柯里宣读了学院2018年度关心下一代工作表彰决定,并对2018年度关工委工作进行了总结回顾,并对2019年关工委工作进行了部署说明。会议对2018年度学院“五好”基层关工委及关工委工作先进个人进行了表彰并现场进行了颁奖。

钟明在讲话中指出,去年关工委工作围绕学院“立德树人”和教育教学中心工作,以系列主题为抓手,将社会主义核心价值观教育作为工作的主线,充分发挥了学院教育平台的工作优势,突出了学院教育教学为本的工作主线,突出了学院教育这一中心,大家围绕中心,凝聚共识,助力推进,充分发挥关工委“五老”作用,促进了学院内涵建设和思想意识形态工作,为创建“五好关工委”打下了扎实基础。他要求,学院各级关工委要按照2019年度工作要点积极谋划今年工作,坚持以党建带关键,主动作为,推进和完成2019年度学院关工委各项工作。

曹义文在总结讲话中指出,大家要提高政治站位,强化责任担当,切实把关心下一代工作摆上议事日程;要突出工作重点,明确工作任务,认真谋划今年关工委工作;要细化工作任务,落实工作责任,切实完成今年关工委工作任务。

 

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyggw@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com