您现在的位置是:湘西民族职业技术学院-关工委 >> 工作动态>> 正文内容

工作动态

州关工委领导深入湘西职院调研关心下一代工作

作者: 来源: 发布时间:2019年10月25日 点击数:

为了指导基层关工委更好地开展工作,10月25日上午,湘西州人大原副主任、州关工委执行副主任龙友芳,州老干所副所长、州关工委办公室副主任石琳珠一行来到湘西职院调研关心下一代工作。学院党委委员、副院长、院关工委主任钟明,湘西经贸学校校长、院关工委秘书长杨云,院关工委执行主任曹义文,院关工委执行副主任杨柯里及院关工委办公室工作人员、五老代表等参加了调研座谈会。

座谈会上,钟明同志就我院本次调研内容作了汇报:学院关工委充分发挥关工委作用,打造职教职培双引擎,助推湘西精准扶贫。认真贯彻习近平总书记新时代关心下一代工作的重要指示精神,发挥教育主阵地作用,开展一系列主题教育活动,将社会主义核心价值观融入到教育教学和关心下一代工作,强化和推进了学院思政工作和关心下一代工作。学院关工委注重发挥“五老”作用,“五老”退而不休,甘于奉献,以强烈的事业心和责任感,致力于学院关心下一代工作,在学院关工委组织建设和各项工作中都发挥了积极作用,做出了显著成绩。

龙友芳主任对我院关心下一代工作,特别是职教职培工作取得的优异成绩表示了肯定。他希望在做好关心下一代工作的基础上,做好总结,组织五老宣讲团,打造出湘西职院的金品品牌。

学院关工委执行主任曹义文表示,学院将认真落实这次调研会的精神,做到真学真悟,切实以习近平总书记关于关心下一代工作重要讲话精神指导我们的工作;落地落实,切实以务实的工作作风、担当的精神抓好我院关工委工作;创新创优,切实以一流的工作业绩来推进我院关工委的工作再上新台阶。

 

关于我们-联系我们-网站管理

电子邮箱: xxzyjwc@126.com

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号