您现在的位置是:湘西民族职业技术学院-关工委 >> 工作动态>> 正文内容

工作动态

黔东南州关工委到湘西职院调研关心下一代工作

作者: 来源: 发布时间:2019年11月05日 点击数:

10月28日,贵州省人大选任联委副主任委员、州关工委主任、州人大原主任梁承祥率贵州省黔东南州关工委一行在湘西州人大原副主任、州关工委执行副主任龙友芳,州委老干部局调研员石利民,州老干所所长、州关工委办公室主任彭小平的陪同下来到湘西职院调研关心下一代工作。湘西职院党委委员、副院长、关工委主任钟明,党委委员、副院长陈杨晖,湘西经济贸易学校校长、院关工委秘书长杨云,学院关工委执行主任曹义文,学院关工委执行副主任杨柯里,学院关工委“五老”代表、校风校纪督察组组长田廷明等相关领导陪同调研考察。调研组一行听了讲解员对湘西职院文体汇展中心馆场的介绍,随后参加了调研座谈会

座谈会上,大家就关心下一代工作进行了交流。钟明介绍了学院关工委“五老”在职教扶贫、教育引导中的作用,肯定了“五老”在关心下一代工作中把社会主义核心价值观根植在下一代,把希望寄寓到下一代的重要性。

陈杨晖指出,湘西职院的发展得到了湘西州委、州政府的大力支持。学院党委行政高度重视关心下一代工作,关工委工作经费得以保障, “五老”发挥作用、主动作为,在关心下一代的教育引导中做出了显著成绩。学院关工委曾获得了国家、省、州多项荣誉。

龙友芳在座谈会上强调:湘西职院党委十分重视关工委工作,经费得到保障,学院关工委将关心下一代工作融入到学院教书育人的各项工作中,成绩突出,这已经成为湘西州关心下一代工作的一张名片。

最后,梁承祥说:很高兴来到湘西最好的学院考察学习,学院关工委工作开展得很好,学院领导十分重视关工委工作,经费到位有保障,学院品牌多,很值得学习。

关于我们-联系我们-网站管理

电子邮箱: xxzyjwc@126.com

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号