您现在的位置是:湘西民族职业技术学院-关工委 >> 工作动态>> 正文内容

工作动态

湘西职院关工委大力配合学院迎学子复学

作者: 来源: 发布时间:2020年04月23日 点击数:

习近平总书记在召开中共中央政治局常务委员会会议中强调:“疫情就是命令,防控就是责任,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓。”湘西职院按照习总书记和党中央的指示精神,在学子们复学之际,抓细抓实疫情防控工作,为学生复学做好准备。

4月22日,学院组织全体教职工深入学生教室、宿舍等场所进行卫生清理和消毒工作。

职院关工委大力配合学院迎学子复兴做准备工作。关工委执行主任曹义文执行副主任彭继林、校纪校风督查组组长田廷明、督查组成员王昌富同志主动请战,积极加入到抗疫行动中,拖地、擦桌子、折叠被子等都争着干抢着干。不怕苦,不怕累,不怕脏,体现了关工委五老同志的高度责任感和使命担当。

左下图关工委执行主任曹义文整理学生被子 右下图督查组长田廷明爬上铺打扫天花板尘网 中上图督查组王昌富清洗学生衣架

最后,职院后勤处处长高继明组织一支消毒队员,对全院的教室、走廊、楼道、办公室以及学生宿舍等处进行全方位消毒杀菌,彻底做好校园环境卫生工作,遏制传染病源在校园滋生蔓延,确保职院学子正常复学。

消毒队员对学院教室 走廊等地进行消毒

 

关于我们-联系我们-网站管理

电子邮箱: xxzyjwc@126.com

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号