您现在的位置是:湘西民族职业技术学院-关工委 >> 制度建设>> 正文内容

制度建设

关工委学习制度

作者: 来源: 发布时间:2013年10月23日 点击数:
 

湘西民族职业技术学院

关工委学习制度

为了不断提高我院关工委成员的素质,进一步熟悉业务、更新知识、及时了解有关方针政策,切实做好关心下一代工作,特制订学习制度:

一、学习分定期学习和不定期学习,可采用集中学习和自学相结合的方式,定期学习为一个月一次,不定期学习视具体情况而定。

二、学习地点在学院七楼会议室或关工委办公室。

三、参加学习对象主要为关工委成员,也可吸收“五老”成员列席。

四、学习内容主要是党和国家的方针政策、重大会议精神、上级关工委文件、相关业务知识和本院党委、行政重要决定、决议等。

五、除因公出差或患病外,参会人员不得缺席,特殊情况须报告秘书长并经主任批准方可。

六、学习期间做到时间、精力、思想“三集中”,不得迟到、不得早退、不得交头接耳、接打电话,要认真学习、开展研讨、积极发言,做好学习笔记。

 

湘西民族职业技术学院关工委

 

   

关于我们-联系我们-网站管理

联系邮箱:xxzyggw@163.com

Copyright 2015 , 版权所有 www.xxzyxsc.com