您现在的位置是:湘西民族职业技术学院-关工委 >> 工作动态>> 正文内容

工作动态

湘西职院关工委2021年关心下一代工作会议

作者: 来源: 发布时间:2021年04月22日 点击数:

2021年3月26日,湘西职院关工委在会议大楼举行了关心下一代工作会议。学院关工委以及学院二级关工委的工作同志共25人参加了会议。

会议上,院关工委执行主任曹义文主任学习了习近平总书记及省、州领导对关工委工作的重要指示,传达了省、州关工委会议精神。

执行副主任田廷明宣读了省、州关工委的表彰决定,并就系部关工委目标考核作了说明。

院关工委执行副主任彭继林总结了2020年关工委工作,并就2021年的工作作了安排。强调:2021年要把庆祝建党100周年和党史学习教育作为重点工作来抓,五老要充分发挥自己的经验特长和优势,组织好关工委“党史宣讲团”,配合各系部做好党史学习教育宣讲工作。

最后,学院党委委员、副院长、关工委主任钟明代表学院党委表达了对关工委老同志的谢意,感谢五老同志在工作中的无私奉献和敬业精神,使学院关工委工作取得了非常突出的成绩,先后获得了全国、全省和州里的先进集体和先进个人表彰,这说明院关工委工作为湘西职院树立了品牌和学习的榜样。他还要求在职的同志要进一步提高认识---关工委工作不仅仅是老同志的工作,也是学院思想政治工作体系的一个重要组成部分,老同志的工作是对大家的鞭策,是对大家工作的推进,大家要共同努力,使关工委工作再创佳绩!

关于我们-联系我们-网站管理

电子邮箱: xxzyjwc@126.com

前置审核备案编号:湘教QS3-200505-000134 网主体备案号:湘ICP备05004509号